套句客人的話,怎麼有這麼好吃的芋頭丸,我從台北找到台中都找不到這種,終於讓我在高雄吃到了@@""

D酥炸芋頭丸甜點 (640x360).jpg

海濱海產自製的芋頭丸,是許多老顧客的最愛,內餡包入芋泥,芋頭丁和鹹蛋黃,外皮裹上蛋黃和麵包粉。外皮酥脆,內餡鬆軟,帶點鹹蛋黃的特殊香氣,鹹鹹甜甜的口感,讓您一顆接一顆。 

A芋頭丸 切開2 (640x360).jpg

完全手工製作的芋丸,一口咬開,還可以清楚的看到芋頭小丁,有芋泥香還有芋頭顆粒的口感。芋丸不會太甜太油所以連吃三五顆也不膩,是道餐後變換口味的小甜點,吃完大餐後,來盤芋頭丸,做個完滿的Ending吧!!

一盒十二顆,冷凍盒裝,炸時須放於室溫約半小時稍作解凍,再以油溫約160度~170度C油炸,油溫太高會外皮焦黑,內餡不熟,會影響口感。

 

每盒80元,共十二顆,宅配以低溫宅配,須外加運費150元。訂購請打07-5713485

 

  A芋頭丸包裝 (640x360).jpg A芋頭丸冷凍 (640x360).jpg

seashoreseafood 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()