[公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》[公告] 部落格「快捷功能BAR」改版介紹[公告] 痞客邦「快捷功能BAR」6月4日改版通知

親愛的朋友,海濱的FB粉絲團上線了,若您要留言,可以到海濱海產的FB臉書來留言。回覆會比較快阿!!

到FB搜尋"旗津海濱海產"就可以找到我們了!!

 

 


Posted by seashoreseafood at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()

最近物價實在漲的有夠誇張,一桶沙拉油漲破900元,一斤蝦子超過280,都快超過300元。活蝦的進價,再加上瓦斯人工,等於賣價了!!

花蟹也是一個多月沒看到蹤影,漁船用油一桶破4800,出海一趟油錢要上萬元,有時才捕獲三五千元的魚貨,三個人出海,大家都虧了!!

老話一句,不漲價,這張菜單就這樣用吧!!

若您要換菜,加點,都可以囉!!

  龍年平日菜單      

 

 

 


Posted by seashoreseafood at 痞客邦 PIXNET 留言(4) 引用(0) 人氣()

最近高麗菜價格比較便宜了,高麗菜從去年曾飆升到一顆100元,農民搶種,而今年氣候好,高麗菜大豐收,受到產量激增影響,價格滑落惨不忍睹,新聞說,產地每公斤價格跌到2.5元,連加工廠都不願收購,菜價已經崩盤了。

高麗菜可以拿來做很多料理,也可以醃起來當泡菜。我們餐廳則把高麗菜做成高麗菜酸,

高麗菜酸是天然發酵的,和鹹菜酸菜一樣都是屬於酸菜類。

鹹菜是最廣為人知的酸菜類,常常會看到餐桌上會出現,而各色的小吃也都放入一點鹹菜切條做調味,

鹹菜可以煮鹹菜蚵湯,鹹菜鴨湯,滷味也會加點鹹菜,飯糰也會包鹹菜,

刈包裡面也會包點鹹菜調味,烤鴨也會加點鹹菜下去炒,鹹菜可說是無所不在。

雖然高麗菜酸沒有像鹹菜一樣這麼廣為人知,

不過同樣是酸菜兄弟檔,高麗菜的烹調用途也是十分廣泛,

煎煮炒炸都可以,發酵之後,又可以放入冷凍庫,低溫冷凍一年甚至更久都不會壞。

我們常用來做的菜色是海鮮為主,例如,菜酸炒魚頭(海麗頭,石斑頭,青魽頭),菜酸炒魟魚,炒魚腹,也可以煮菜酸魚湯。

Posted by seashoreseafood at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()

中秋商品5封面 (1600x1117) 1-上選類 海濱宅配商品- (1600x1130) 2-甲殼被軟類 海濱宅配商品- (1600x1130) 3-魚類 海濱宅配商品- (1600x1123) 4-肉類 海濱宅配商品- (1600x1130) 5-熟食酥炸類 海濱宅配商品- (1600x1136) 6-禮盒 海濱宅配商品- (1600x1130)  

 

編號 類別 產品 重量 規格 包裝數量 團購價 產品說明 調理方式
1 上選類 帝王蟹整隻 約1.5-1.6公斤(不等重) 整隻熟凍包裝 每包一隻 800.      

智利進口熟凍帝王蟹,活蟹煮熟後急速冷凍包裝。肉質鮮甜扎實,美味多汁。 帝王蟹多尖刺,料理全蟹要用剪刀剪開一邊的蟹腳,將蟹肉一部分露出。火鍋,煮湯,燒烤皆可。帝王蟹已經煮熟,只要用滾燙熱水川燙數分鐘即可。千萬不要再過度烹煮,以免蟹肉縮水過多。
2 上選類 帝王蟹切盤 500g 熟凍切片 每包一盤 380. 將帝王蟹切割開來,方便您的取用,您可以用筷子輕易的夾起蟹肉,不用害怕吃帝王蟹而刺傷手指。 火鍋,燒烤皆可。帝王蟹已經煮熟,千萬不要再過度烹煮,以免蟹肉縮水過多。
3 上選類 熟凍龍蝦 約600-650g 整隻熟凍包裝 每包一隻 650 進口熟凍龍蝦,活蝦煮熟後急速冷凍。 冷盤,沙拉,蒸豆腐蒜蓉,焗烤,煮粥..
4 上選類 處女蟳 活蟳毛重2隻約700-750g 蒸熟冷藏包裝 每包2隻 800 當日蒸煮的處女蟳, 蒸熱即可食用
5 上選類 紅蟳 活蟳毛重2隻約600-650g 蒸熟冷藏包裝 每包2隻 650 當日蒸煮的紅蟳 蒸熱即可食用
6 上選類 鮑魚(帶殼) 1kg 熟凍包裝(包冰) 每盒24顆 680 冷凍熟鮑 川燙、燒烤、藥膳湯、熱炒。不可過份加熱,以免縮水太多,喪失口感。
7 上選類 日本熟帶子 500g 熟凍包裝 每包約25-29個 500 日本進口熟帶子,現在正值產季,鮮嫩甘甜,多汁彈口 川燙,乾煎,酥炸,熱炒。不可過份加熱,以免縮水太多,喪失口感。
8 上選類 日本生帶子 500g 冷凍包裝 每盒約20-23個 420 日本進口生帶子貝柱,現在正值產季,貝肉大塊鮮嫩甘甜,多汁彈口 川燙,乾煎,酥炸,熱炒。不可過份加熱,以免縮水太多,喪失口感。
9 上選類 日本帆立貝 800g 熟凍包裝 每包約30個 420 日本進口熟帆立貝。 川燙,酥炸,熱炒。
10 甲殼類 川燙活白蝦 600g(熟蝦淨重,約30-40隻) 蒸熟冷藏包裝 每包約30-40隻 350 首選推薦。南部在地活白蝦,當日川燙熟透後馬上冰鎮。將蝦甜味立即鎖住。讓您吃到活蝦的鮮美甘甜滋味。 川燙熱後可食。也可鹽烤,炒麵,煮海產粥
11 甲殼類 大草蝦 400g 冷凍盒裝 每盒8-10尾 230 冷凍生白蝦,大尾好看頭。 退凍後川燙至熟即可,也可鹽烤,酥炸,熱炒。
12 貝軟類 現流中卷 1kg 冷凍 每包約2-4尾 250 台灣本季盛產,在地現流吃青首選,肉厚味甜。 川燙,燒烤,乾煎,酥炸,熱炒。不可過份加熱,以免太過乾硬,喪失口感。
13 貝軟類 烤魷魚 1kg 冷凍 每包4-5隻 190 進口阿根廷鮮魷魚,去頭去肚,整隻皆可食用, 燒烤,酥炸。
14 貝軟類 孔雀貝 800g 煮熟冷凍 30-40顆 200 紐西蘭進口熟凍孔雀貝,生長在無汙染海域,原味鮮甜,肉質彈性有嚼勁。 川燙,燒烤,熱炒。不可過份加熱,以免太過乾硬,喪失口感。退凍後,放入燒滾熱水,開微小火,約3分鐘,加熱到燙手即可。
15 貝軟類 澎湖冰卷 600g 冷凍 每包約四尾 320 澎湖冷凍冰小卷,鮮度等級高,可當生魚片食用。 可沾芥末生食
16 貝軟類 川燙活鳳螺 500g(熟螺淨重,當日限量) 煮熟冷藏 不定顆 300 當日川燙活鳳螺,數量有限,賣完為止。 川燙,熱炒,加胡椒粉燒烤就是胡椒鳳螺。
17 魚類 圓鱈切塊 1kg 冷凍 每包約10-12塊 250 首選推薦。高級正港圓鱈魚,並非扁鱈,龍鱈,油魚混充。肉質非常鮮嫩細緻。口感滑潤、細緻綿密。魚骨頭軟,內含豐富膠質和骨汁。含有豐富的DHA Omega3。讓您一吃入口,就停不下來。強力推薦,大人小孩都愛吃。 裹粉酥炸,燒烤。圓鱈肉質非常鮮嫩多汁,烹煮不要過份翻動,以免魚肉散開。
18 魚類 薄鹽鯖魚片 130g-170g 冷凍真空包 真空包一片 50 北大西洋鯖魚片,薄鹽醃製,特殊的鯖魚油脂香氣逼人。 燒烤,乾煎
19 魚類 鮭魚切片 770g±20g 冷凍包裝 每包2片 300 活鮭放血,急速冷凍再切成鮭魚片,含豐富魚油,健康好選擇。 燒烤,清蒸,煮湯,乾煎..皆可
20 魚類 味噌油魚切條 600g 冷凍袋裝 約12-15塊 180 東港漁船捕撈的油魚,以精製高級味噌醃製。讓味噌的味道滲入油魚的魚肉,增加魚肉香氣風味。 燒烤,乾煎,小叮嚀: 食用油魚不可過量,以免腸胃不適)
21 魚類 鯛下巴 1kg 冷凍真空包 一包9-10片 110 精選在地養殖台灣鯛下巴,急速冷凍而成。帶骨肉質多汁,肥嫩。 燒烤,乾煎,紅燒。
22 魚類 鮮凍母香魚 1kg 冷凍盒裝 1kg6-8尾 380 宜蘭純淨山泉水養殖母香魚,活魚急速冷凍,魚體仍保有黏液,鮮度不輸給冷藏香魚。魚卵香濃,肉香獨特。 灑上薄鹽燒烤。
23 肉類 梅花豬肉片 1kg 冷凍切片 每盤20-30片 190 烤肉推薦。低溫急速冷凍梅花豬肉片,油花分布均勻,不油不膩,烤起來卻是肉汁四溢,口感軟嫩濕潤。 燒烤,其他各種料理。
24 肉類 澳洲牛肉片 1kg 冷凍切片 每盤25-35片 280 烤肉推薦。澳洲進口,低溫急速冷凍厚切牛肉片,富油花且肉質嫩,是極佳的燒烤及火鍋片用肉。 燒烤,火鍋
25 肉類 飛魚卵香腸 300g 冷凍真空包 一包6條 100 香腸內含飛魚卵,每一口都吃的到魚卵的風味。 燒烤,水煮,油煎
26 肉類 墨魚香腸 300g 冷凍真空包 一包6條 100 使用墨魚墨汁和墨魚肉混和豬肉製做,顏色和口感都十分獨特。 燒烤,水煮,油煎
27 肉類 櫻花蝦香腸 300g 冷凍真空包 一包6條 100 鮮甜的櫻花蝦,富含鈣質、蛋白質,和豬腿肉融合製成香腸,健康口感兼具。 燒烤,水煮,油煎
28 肉類 黑胡椒豬肋排 500g 冷凍真空包 一包一件 160 豬肋排浸入麥芽黑胡椒特調醃料,適合燒烤小酌。 燒烤
29 肉類 五香鹹豬肉 800g 冷凍真空包 一包2片 220 使用的五香香料加入高檔的清華桂以及香濃的黑胡椒,所醃製三層肉片,讓您一烤肉時,就清香四傳,絕對引來鄰居路人的讚嘆聲。 燒烤,熱炒
30 肉類 脆皮小羔羊排 1kg 熟凍真空包 一包一件 280 調味後的小羔羊排,沒有羊騷味,適合燒烤邊烤邊切,配上啤酒,為一大樂事也。 燒烤
31 熟食類 龍蝦沙拉 500g 熟凍包裝 三角包 180 人氣團購美食,滿滿龍蝦,魷魚肉,美乃滋、芥末...調和,龍蝦肉和魷魚口感彈,Q魚卵粒粒分明、芥末沙拉微微嗆辣,直接喚起你的味蕾。可以直接品嚐。  建議先切成五六段,分小包冷凍起來。要食用時,分小包取出沾麵包吐司,或拌入水果丁食用。
32 熟食類 鮑魚沙拉 500g 熟凍包裝 三角包 180 人氣團購美食,滿滿鮑魚切丁,美乃滋、芥末...調和,吃起來有彈性,口感十足  建議先切成五六段,分小包冷凍起來。要食用時,分小包取出沾麵包吐司,或拌入水果丁食用。
34 熟食類 蒲燒魚腹 550g±20g 熟凍包裝 一包2片共 5包 170 特選台灣鯛魚腹肉,無骨無刺,配上特調醬汁,慢火烤製。急速冷凍後用真空包裝。 解凍可食用,燒烤加熱更佳。
35 熟食類 人參烏骨雞湯 熟凍真空包 一包一份 260 急速冷凍烏骨雞湯,湯汁鮮甜,雞肉軟嫩。 連鋁箔包入電鍋蒸熱即可倒出食用
36 熟食類 甜甜圈冰淇淋 180g 冷凍包裝 一盒10包 140 阿奇儂甜甜圈冰淇淋,內有花生,焦糖和酥脆的巧克力外皮,香濃可口,不甜不膩 烹調建議: 冷凍保存,直接享用。
37 熟食類 醉天鵝 550g 熟凍真空包 一包2-3片 180 富含油脂,肉質彈牙,風味獨特。 上選鴨肉製做,解凍可食用,切片後燒烤將鴨油烤出香味後更佳,也可以浸入紅露+紹興酒中,成為風味更美的醉鴨肉。
38 熟食類 紹興醉蝦 600g 每盒約20尾 冷凍盒裝 一包一碗 150 急速冷凍紹興醉蝦 解凍即可食用
38 酥炸類 蛋黃芋頭丸 380g 冷凍盒裝 一盒12顆 70 手工自製芋頭丸,不加一滴水,包入鹹蛋黃,手工捏製。並特別降低糖分,不會甜,讓你吃得好吃,又安心。 中低溫油炸
39 酥炸類 花枝丸 600g 冷凍包裝 一包30顆 100 大份量花枝丸,烤肉,火鍋,正餐或零嘴的好選擇。 燒烤,油炸,火鍋,煮麵
40 酥炸類 魷魚圈 600g 冷凍包裝 一包20-25圈 120 阿根廷魷魚切圈,醃料調味, 沾地瓜粉油炸
41 酥炸類 花枝蝦排 600g 冷凍盒裝 一盒十個 180 在地漁船捕撈鮮魚鮮蝦,手工刮取魚漿和剝取蝦肉,加入荸薺,洋蔥,青蔥。手工捏製而成。蝦仁沒有漲發,能保留蝦子的鮮甜海味。每個蝦排都可以吃到新鮮蝦肉和花枝。 中低溫油炸,油煎
42   龍蝦禮盒 龍蝦 1尾 600g   1890    
      草蝦 1盒8-10尾      
      鮑魚 10個 約300g      
      帶子 10個 約250g      
      圓鱈魚 600g        
      龍蝦沙拉 1包 500g        
43   大蝦禮盒 草蝦 一盒 400g 1290    
      鮑魚 10個 約300g      
      帆立貝 15個 約380g      
      飛魚卵香腸 一盒 300g      
      圓鱈魚 600g        
      醉蝦 一大盤 600g 20尾      
44   海陸燒烤禮盒 梅花豬 1kg   1190    
      飛魚卵香腸 1包 300g        
      墨魚香腸 1包 300g        
      烤魷魚 5尾 約1K        
      鯛下巴 一大包 600g      
      烤油魚 一份 400g      
      花枝丸 1大包 600g      
      蒲燒鯛片 4片 200g        
45   牛豬氛禮 牛肉 1kg   1190    
      豬肉 1kg        
      烤魷魚 5尾 約1K        
      花枝丸 1大包 600g      
      鯛下巴 一大包 600g      
      白蝦 10尾 約200g      

Posted by seashoreseafood at 痞客邦 PIXNET 留言(6) 引用(0) 人氣()

海濱海產店
地址: 高雄市旗津區中洲巷68-16號。
電話: 07-5713485

交通路線: 

1.開車的同學,可從過港隧道,出隧道兩分鐘就可到達,
第一個紅綠燈右轉,看到7-11,再右轉進來就到了。
(過隧道後,超過三分鐘還看不到7-11,就是走錯路了!!)

2.搭高鐵的同學,可以互相聯絡一下,一起湊人數搭計程車。

Posted by seashoreseafood at 痞客邦 PIXNET 留言(1) 引用(0) 人氣()

這應該算是好消息吧?

幾個月前,一群人還有包括一個金髮妹妹來小店參觀

他們說要做「英語服務標章」推廣認證,

於是就開始簡單的英文對話練習 "~\~

三個月後,寄來一封公文

海濱海產獲得「2011-2012英語服務標章」銀質級認證>>>>

該放鞭炮慶祝一下嗎?

 

 

 

Posted by seashoreseafood at 痞客邦 PIXNET 留言(2) 引用(0) 人氣()

_MG_3590.JPG  

_MG_3587.JPG

_MG_3573.JPG

_MG_3596.JPG

IMG_3580.JPG

海濱風景

_MG_3615.JPG

 

_MG_3620.JPG

 

Posted by seashoreseafood at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()

烏魚子的季節開始了!!
老一輩的漁民都會流傳說,烏魚最肥美豐收的時節就是冬至前十日,冬至後十日。
這時的烏魚最成熟,烏魚子最飽滿多油脂。
以往烏魚都由台灣漁船包辦,烏魚洄游到台灣海峽的時候,才是烏金出現大豐收。
現在反而大陸漁民看好台灣對烏魚子的需求極大,早在山東 江蘇一代就開始捕撈,
烏魚還未飽滿時,就開始捕撈,所以冬至前一個月市場就開始販賣烏魚了。
今年的冬至是12/22 農曆的11/17,到今天為止,魚市場清一色賣的都是大陸捕撈的烏魚。
台灣沿海的烏魚還未見蹤影阿!!以鮮度和肥美度來說,台灣捕撈的烏魚和烏魚子是首選,
再來是大陸捕撈的烏魚,整尾完整的運來台灣後,在魚市場中現剖取烏魚子,烏魚膘。

Posted by seashoreseafood at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()

1 23