大火快炒,讓食材吸進湯汁調味,引入鍋鼎鑊氣。這是在一般家庭廚房所吃不到的現炒風味。沙茶海瓜子是本店最招牌的料理,新鮮貝類配上沙茶醬汁調味,風味絕佳,您一定要嚐嚐!!!


熱炒蘭花蚌:

蘭花蚌是一種野生雙殼貝類,橘紅色似蝴蝶蘭外型,生產在北極海域,由貿易商引進命名。蘭花蚌肉質脆,帶點嚼勁,熱炒辣椒蔥段蠔油,灑把九層塔,即可上桌。蘭花棒口味為偏重,適合下飯或下酒菜。

H蘭花蚌1 (640x427).jpg 


沙茶海瓜子

seashoreseafood 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

龍蝦生魚片

C龍蝦刺身拷貝.jpg 

龍蝦粥

龍蝦粥 

 

 

超級大沙公  三十五公分長喔!!!!

超級大沙公 (沙公是指大的公蟳,一般的公蟳俗稱菜蟳) 這隻有三十五公分長喔!!被它的箝子夾到手指,可能就廢了吧!!

看這隻超大公蟹比廚師頭還大,拿尺來量,足足有三十五公分長。

Z超大沙公 (2) (427x640).jpg Z超大沙公 (640x427).jpg

 

seashoreseafood 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

網友們有幾種交通方式可以到達海濱海產:

1. 開車: 從過港隧道上來後,沿著旗津二路開車約1~2分鐘,看到第一間7-11右轉,即可到達海濱海產!!!
很多客人都會開錯,以為海濱海產是在旗津海產街上,然後就會演出鬼打牆的戲碼,繞上一個小時卻一直找不到。
其實只要記得過港隧道上來後,第一間7-11右轉就可到達。熟西門路之後,還會覺得離高雄市還頗近的呢!!

 

2. 搭船: 可以從夢時代附近的前鎮渡輪站搭船,班次時間可參考高雄輪船股份有限公司網站
這種是大艘的渡輪,可以搭載汽車、機車、腳踏車,船程約十到十五分鐘,歡迎各位朋友嘗試看看!!!騎單車的網友可以騎成功路臨港線過夢時代後,再往前騎到前鎮渡輪站。

3.捷運+單車+船:坐捷運到凱旋站下車,租騎捷運外的單車,大概約十分鐘可騎到前鎮渡輪站,坐船過來即可,而且之後可以騎單車到旗津海岸兜風,再從旗後渡輪站做到鼓山西子灣在還車。

 

 

seashoreseafood 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

海濱海產店 

海天沉色滔翻蟹 濱光魚舞浪點金

海鮮鮮活活跳跳 濱客客樂樂陶陶

海濱海產位於高雄市旗津區旗津二路中洲巷68之16號,旗津兩個渡輪站之一的"中洲渡輪站"對面三角窗,
(注意喔!!不是坐到西子灣的"旗津渡輪站"喔!!是"中洲渡輪站"!!)

中洲渡輪站坐船過去就是高雄鼎鼎有名的夢時代了!!以前海底隧道還沒通時,旗津聯外交通都要靠這個中洲渡輪站。

因為中洲往返前鎮的渡輪比較大艘,可以搭載卡車 貨車 公車 油罐車 轎車 機車和一般民眾,所以功用是很大的。
過港隧道通車後,中洲往返前鎮的渡輪就比較少人使用了,船班很少,所以需要注意搭船時間。
文章裡面有搭船時刻表......

海濱已經成立超過二十五年,是間在地人、老饕和遊客都推薦的海產店,

seashoreseafood 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

«123
找更多相關文章與討論